返回   twCarPC > 機車討論區 > 改裝分享區

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-04, 11:05 AM
cn5995 Offline
註冊會員

註冊日期: Feb 2009
cn5995 is on a distinguished road
Smile CUXI使用五期CUXI液晶錶試裝心得分享

趁昨日再次測試GTR液晶錶時,順道玩玩CUXI結果如下:
把CUXI指針錶拆下來,將五期CUXI液晶錶裝上去 嘻嘻!鎖點一樣
轉接線給他接上去,電門ON下去,儀錶燈亮啦 數字在跑了 A!遠燈指示燈也亮(籃燈)那啊餒 ---熄掉了
再試一次電門ON下去,注意籃燈變化 熄滅(約3秒) 多試幾次 哈哈一切OK 轉接線OK啦!
CUXI使用者有福了,有東西可以玩玩了,可惜沒有轉速功能 是唯一不足之處
需求大的話,應該有人會開發吧!分享大家 玩的愉快
回覆時參照此文章
舊 2009-02-04, 04:31 PM
ryan0818 Offline
註冊會員

註冊日期: Feb 2009
ryan0818 is on a distinguished road
預設 轉接線何處有?

引用:
作者: cn5995
趁昨日再次測試GTR液晶錶時,順道玩玩CUXI結果如下:
把CUXI指針錶拆下來,將五期CUXI液晶錶裝上去 嘻嘻!鎖點一樣
轉接線給他接上去,電門ON下去,儀錶燈亮啦 數字在跑了 A!遠燈指示燈也亮(籃燈)那啊餒 ---熄掉了
再試一次電門ON下去,注意籃燈變化 熄滅(約3秒) 多試幾次 哈哈一切OK 轉接線OK啦!
CUXI使用者有福了,有東西可以玩玩了,可惜沒有轉速功能 是唯一不足之處
需求大的話,應該有人會開發吧!分享大家 玩的愉快

看樣子轉接線好像很好用,不知何處找得到?
回覆時參照此文章
舊 2009-02-04, 11:00 PM
tw159134 的頭像
tw159134 Offline
版面管理員

註冊日期: Jan 2006
tw159134 is on a distinguished road
發 MSN 消息給 tw159134 Send a message via Skype™ to tw159134
預設

請問一下為什麼你做的還需要多開幾次才能用
ryan0818如果有需要 可以連絡我
回覆時參照此文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用vB 代碼
論壇啟用表情圖標
論壇啟用[IMG]代碼
論壇禁用HTML代碼
論壇轉頁

所有時間均為 +8. 現在的時間是 02:25 AM.